Restauration
Comment parler de Lyon et sa culture sans évoquer les «métiers de bouche». La Maison de l’Intérim, votre agence à Lyon, s’engage aux côtés des professionnels du secteur de la restauration.
Depuis la création de LMI en 2008, de nombreux acteurs de la restauration nous font confiance pour répondre à leurs besoins. Par exemple, dressage des plateaux-repas et mise en bocaux des produits alimentaires pour des traiteurs, ou poste de commis de cuisine ou chef de partie pour la restauration.
Qualité de service et réactivité
Cette activité emblématique de l’histoire de notre territoire nécessite un recrutement de qualité. Nos intérimaires sont à l’écoute de vos besoins et prennent leurs missions à cœur. LMI se porte garant de la formation et de la disponibilité de ses candidats, ainsi que de leurs savoir-faire et savoir-être. L’image des entreprises du secteur de la restauration repose sur celles et ceux qui sont au contact de la clientèle : présentation, posture, attitude, comportements… autant d’éléments qui sont exigés à nos candidats.
Nous sommes en mesure de réagir très rapidement en cas de hausse d’activité. La réactivité est une de nos forces. D’expérience, nous savons combien l’activité restauration est fluctuante, c’est pourquoi, nous entretenons notre réseau d’intérimaires prêts à réagir dans l’urgence.
Nous apportons une attention particulière à l’équipement de nos intérimaires pour leur sécurité mais aussi au profit des entreprises qui les accueillent.
NOS ENGAGEMENTS
Une relation personnalisée avec votre chargé d'affaires
Notre approche spécialisée, nous permet d’apporter aujourd’hui un service adapté aux attentes de nos partenaires, avec transparence et réactivité. Notre objectif est de maintenir un haut niveau de service client pour les entreprises et pour les candidats qui nous font confiance.
Nos chargés d’affaires sont à votre écoute 24h sur 24h et 7 jours sur 7. N’hésitez pas à les solliciter pour définir de manière détaillée les fiches de postes. Non seulement ils trouveront pour vous les meilleurs profils adaptés à vos besoins (compétences, niveaux de qualification, expériences, sécurité au travail), mais aussi vous apporteront conseil si besoin.
Accompagner les intérimaires dans l’entreprise utilisatrice
Si nécessaire, nos chargés d’affaires peuvent accompagner le candidat sur le lieu de la mission, afin de garantir une intégration rapide et efficace dans votre équipe.
Les avis des intérimaires
NOS METIERS
Les chargés d’affaires de LMI ont désormais un vaste réseau d’entreprises de la restauration, pour lesquelles ils recrutent des intérimaires: commis de cuisine, employés de restauration polyvalent, cuisiniers, serveurs et chefs de rang, plongeurs, dresseurs de plateaux repas et agents de production en agro-alimentaire.
- Agent de production (laboratoire
- Agent de conditionnement
- Chef de partie
- Chef de rang
- Commis de cuisine
- Cuisinier
- Directeur du restaurant
- Employé de restauration polyvalent
- Plongeur
- Livreur
- Préparateur de commande
- Serveur
- Second cuisinier